Home Minestre e zuppe

Minestre e zuppe

Le minestre e le zuppe, in genere sono piatti che si consumano più frequentemente nella stagione invernale.

Sono nutrienti e allo stesso tempo gustose e un pasto sano.
Spesso sono a base di legumi, quali fagioli, lenticchie, ceci; ma anche di verdure come ad esempio spinaci, bieta, zucchine e altre.

Ma non solo! Le minestre e le zuppe, possono essere anche a base di carne o pesce e possono essere arricchite con la pasta.

Dunque è facilmente comprensibile come sia possibile reperire veramente tante ricette.
La nostra bella Italia ce ne offre molte, provenienti dalle varie regioni e da tante città.

Le minestre e le zuppe possono essere arricchite con spezie di tutti i tipi. Ecco perché troviamo minestre e zuppe per tutti i gusti. Più o meno saporite e dal gusto più o meno sofisticato.

Inoltre sono piatti nutrienti, e spesso piene di vitamine, fibre e minerali.
Assaggiare per credere!

Ricetta del giorno

Ricette preferite...